CAS-No. 10039-26-6
Химическая формула C₁₂H₂₂O₁₁ · H₂O
Качество pure, EP
Молекулярная масса, г\ моль 360,32
α20°C/D (10 % в воде) от +54,4 до +55,9 °
Растворимость (20 % в воде) 216 г/л
Потери при высушивании (80°C, 2 часа) ≤ 0,5%
Содержание воды 4,5 – 5,5 %
Остаток при сжигании ≤ 0,1 %
Микробиологический показатель ≤ 150 КОЕ/г
Тяжелые металлы (такие как Pb), % ≤ 0,0005 %
Свинец ≤ 0,00005 %
Мышьяк ≤ 0,0001 %
Медь ≤ 0,0025 %
КМАФАнМ 100 КОЕ/г
Дрожжи и плесневые грибы 50 КОЕ/г
E.coli (отсутствует в 1 г) соответствует
Pseudomonas aeruginosa (отсутствует в 1 г) соответствует
Staphylococcus aureus (отсутствует в 1 г) соответствует
Candida albicans (отсутствует в 1 г) Salmonella ssp (отсутствует в 1 г) соответствует соответствует